Hamster Eversmann







Nome cientifico: Allocricetulus eversmanni
O comprimento do focinho até à extremidade do corpo é de 14 a16 centímetros, por isso tem quase o mesmo tamanho como hamsters dourados. Sua cauda, que mede de 2 a 3 cm, é quase o dobro do mesmo. A sua pátria se estende desde o Kazakhjstán norte do Mar Cáspio para o oeste da Mongólia. Eles vivem principalmente no deserto ou habitats de estepe, mas também em áreas cultivadas, onde se alimenta de grãos e outros frutos do campo. Se não, ele se alimenta principalmente de sementes de gramíneas e outras sementes e insetos,aranhas e lesmas.

Seu cabelo é castanho areia ou avermelhado escuro na parte de trás cinza ou branco abaixo. Mancha cinza, marrom oumarrom avermelhado no peito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário